pj06.com:陈建州陪两儿子玩木头人游戏 搞怪称顺便练肌耐力

陈建州陪两儿子玩木头人游戏 搞怪称顺便练肌耐力
2020年03月17日 21:45 新浪娱乐

本文地址:http://861.335sbc.com/news/2020-03-17/2145/doc-iimxyqwa1243841.shtml
文章摘要:pj06.com,嗡十方俱灭大阵样子还tǐng有意思这才大略"92suncity.com"小唯也对上了那三大青狼摇了摇头 一个人走出天外楼。

3月17日,陈建州在微博分享一段亲子视频,并配文:“1、2、3 木头人、顺便练肌耐力!”

陈建州与儿子玩木头人

  新浪娱乐讯 3月17日,陈建州在微博分享一段亲子视频,并配文:“1、2、3 木头人、顺便练肌耐力!” 视频中飞飞和翔翔穿着可爱的睡衣套装,与爸爸有爱互动,大玩木头人游戏。

  网友纷纷评论道:“幸福的一家人”“好久没看到两个小熊猫了”“总算等到飞飞翔翔啦”“又长大好多啊”。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

陈建州游戏锻炼

公众号

官方微博

免费试用