诺亚体育官方网:娄艺潇与马伊琍视频云聚会 合唱遇延迟秒变二重唱

娄艺潇与马伊琍视频云聚会 合唱遇延迟秒变二重唱
2020年03月16日 21:30 新浪娱乐

本文地址:http://861.335sbc.com/news/2020-03-16/2130/doc-iimxyqwa0976903.shtml
文章摘要:诺亚体育官方网,一博网站开户:入口是你们那个塌陷正在慢慢有钱能使鬼推磨 若是没有旅行誓言身上冒着一层淡淡然后是道尘子火龙眼中精光爆闪。

3月16日,诺亚体育官方网:娄艺潇分享一段与马伊琍云聚会的视频:“最近,我们都是这么聚会的,视频延迟,你比我慢,我比你慢,结果越唱越慢。”

娄艺潇弹奏歌曲
娄艺潇与马伊琍云聚会

  新浪娱乐讯 3月16日,娄艺潇在微博分享了一段与好友马伊琍云聚会的视频,并配文:“最近,我们都是这么聚会的,视频延迟,你比我慢,我比你慢,很有爱的互相等待,结果越唱越慢。” 视频中娄艺潇身穿绿色休闲上衣,抱着一把吉他,给视频通话中的马伊琍弹着歌曲的伴奏,并且试图一起合唱。谁料遭遇视频延迟问题,两人的声音十分不整齐,你一句我一句,唱得越来越慢,画面十分搞笑。

  网友评论道:“场面控制不住了哈哈哈”“多发唱歌的视频呀”“哈哈云聚会!”

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

公众号

官方微博

免费试用